Холодильник либхер cu 2811


Инструкция Холодильника Liebherr CU 2811

 

Найденные инструкции для Liebherr CU 2811

В случае если инструкция не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, если вам нужны дополнительные файлы: драйвера, дополнительное руководство пользователя (производители зачастую для каждого продукта делают несколько различных документов технической помощи и руководств), свежая версия прошивки, то вы можете задать вопрос администраторам или всем пользователям сайта, все постараются оперативно отреагировать на ваш запрос и как можно быыстре помочь.

Ваше устройство имеет характеристики: Тип: холодильник с морозильником, Расположение: отдельно стоящий, Расположение морозильной камеры: снизу, Цвет / Материал покрытия: белый / металл, Управление: электромеханическое, Энергопотребление: класс A (174 кВтч/год), полные характеристики смотрите в следующей вкладке.

Скачать инструкцию к Холодильники Liebherr CU 2811

Liebherr_cu_2811_0.pdf Руководство пользователя
Liebherr_cu_2811_1.pdf Скачать сертификат соответствия
Скачать Сообщить о нерабочей ссылке
Виджет от SocialMart

Полезные файлы и ПО

Для многих товаров, для работы с Liebherr CU 2811 могут понадобиться различные дополнительные файлы: драйвера, патчи, обновления, программы установки. Вы можете скачать онлайн эти файлы для конкретнй модели Liebherr CU 2811 или добавить свои для бесплатного скачивания другим посетителями.

Файлов не найдено
Добавить файл

Инструкции для похожих Холодильников

Если вы не нашли файлов и документов для этой модели то можете посмотреть интсрукции для похожих товаров и моделей, так как они зачастую отличаются небольшим изменениями и взаимодополняемы.

 

Отзывы о Liebherr CU 2811

Обязательно напишите несколько слов о преобретенном вами товаре, чтобы каждый мог ознакомиться с вашим отзывом или вопросом. Проявляйте активность что как можно бльше людей смогли узнать мнение настоящих людей которые уже пользовались Liebherr CU 2811.

 

Характеристики Liebherr CU 2811

Текст описываающий харакетристики устройства.

Общие характеристики
Тип холодильник с морозильником
Расположение отдельно стоящий
Расположение морозильной камеры снизу
Цвет / Материал покрытия белый / металл
Управление электромеханическое
Энергопотребление класс A (174 кВтч/год)
Количество компрессоров 1
Хладагент R600a (изобутан)
Количество камер 2
Количество дверей 2
Габариты (ШxГxВ) 55x62.9x161.2 см
Холод
Размораживание морозильной камеры ручное
Размораживание холодильной камеры капельная система
Автономное сохранение холода до 25 ч
Мощность замораживания до 4 кг/cутки
Дополнительные возможности суперохлаждение
Объем
Общий объем 263 л
Объем холодильной камеры 210 л
Объем морозильной камеры 53 л
Другие функции и особенности
Генератор льда отсутствует
Материал полок стекло
Возможность перевешивания двери есть
Уровень шума до 39 дБ
Климатический класс SN, ST

 

Поломки у Холодильников

Здесь представлен список самых частых и распространенных поломок и неисправностей у Холодильников. Если у вас такая поломка то вам повезло, это типовая неисправность для Liebherr CU 2811 и вы можете задать вопрос о том как ее устранить и вам быстро ответят или же прочитайте в вопросах и ответах ниже.

Название поломки Описание поломки Действие
Не морозит вопрос
Перемораживает вопрос
Не выключается вопрос
Не включается вопрос
Покрывается льдом вопрос
Протекает вопрос
Сильно шумит вопрос
неохлаждает верхния камера вопрос
сыл31000 вопрос
Температура на табло "прыгает" вопрос
постоянно пищит звуковая сигнализация вопрос
Лампа светит не полностью вопрос
холодильник орск 220-1 вопрос
вопрос
мерцает внешнее табло вопрос
Постоянно горит свет в камере вопрос
Не працює льодогенератор вопрос
Добавить поломку

Поломки у Liebherr CU 2811

Если ни одна поломка из списка выше не подходит под описание для вашего случая то вы можете добавить свою поломку и мастера из сервисных центров или просто посетители сайта смогут вас проконсультруют. Это Бесплатно!

Добавить поломку

 

Сервисы специалзирующиеся на ремонте Холодильников

В нашей базе сейчас зарегестрированно 18 353 сервиса в 513 города России, Беларусии, Казахстана и Украины.

Сервисы выбранные пользователями

Сервисы по порядку

загрузть еще

infotehnic.ru

Холодильники Liebherr CU 2811 - Отзывы покупателей

холодильник, 263л, 2-камерный, генератор льда, 55x62.9x161.2см, белый

Отзывы: 5

Рейтинг: 3 / 5

Отзывы покупателей

Технические характеристики

Alimova Elena08.06.2017

Оценка: 5

Работает уже два года как часы. Нареканий нет.

За: 1) Компактный 2) Тихий 3) Энергопотребление A++

Против:

Atlon07.03.2017

Оценка: 1

Покупал этот холодильник из-за отзывов о его тихой работе, так как он должен был стоять в квартире-студии. И компрессор действительно работает достаточно тихо. НО! очень громкий шум от термоизоляции. По крайней мере в сервисе сказали, что это именно из-за неё. Шум похож на стук капель воды по жестяной пластине. С разной периодичностью: когда раз в пару секунд, когда раз пару минут. И стук действительно очень громкий. Поэтому данный холодильник нельзя ставить не только в студии, но и в квартире если стены не очень толстые. В сервисе сказали, что это термоизоляция даёт какую-то усадку, схлопываются какие-то пустоты и якобы через три месяца шум должен пройти. Но ни через три месяца, ни через четыре шум не только не прошёл, а даже не стал хотя бы тише. Не смотря на то, что в описании к холодильнику нет никакого предупреждения о том, что могут быть такие шумы и что такие шумы считаются нормой, менять холодильник мне отказались. Одним словом моя покупка превратилась в жуткую головную боль. И так как другого выхода нет, придётся это "чудо" выбрасывать. Но теперь буду выбирать какой угодно холодильник, но только не Liebherr, так как и качество техники и сервис ниже плинтуса!

За: Уровень шума компрессора в пределах заявленного в описании.

Против: Неприемлемо высокий уровень шума от термоизоляции.

ALCATEL13.01.2017

Оценка: 3

надеюсь, что все же не брак, лето покажет. брали в крупном сетевом магазине, там наш отзыв стерли. пока оценка 3 балла, если летом будет все нормально поставим 5ку. если нет- напишу дополнение и поставлю единицу.

За: тонкие стенки- по ощущениям , внутренний объем холодильника больше. очень тихий. шума вообще не слышно. производитель обещает экономию электроэнергии. радиатор(решетка) чуть теплая.

Против: что то непонятное с внутренней температурой. шкала имеет от нуля до 7ки. только выставив 6ку- получилось получить приемлемую температуру(6 градусов, холодильник- не открывали 14 часов). и это зимой, в квартире около 20 градусов(и ниже). это напрягает. холодильник позиционируется , как предназначенный для теплых помещений. с тревогой ждем лета. горячие кастрюли внутрь не ставим.

Adelaida06.01.2016

Оценка: 3

через 4 года эксплуатации фатально сломался. Сгорел мотор и утечка фриона или что там у него внутри за газ.... Короче на свалку. Для холодильника 4 года жизни считаю мало.

За: узкий, достаточно вместительный, тихий

Против: недолговечный

Bellsy11.10.2015

Оценка: 4

Очень добротный вариант обычного компактного холодильника. Адекватное соотношение цены, функциональности, качества изготовления и гарантийного срока. Если вы страшитесь столкнуться с постсоветскими моделями и их нестабильным качеством и не доверяете дешевым зарубежным брендам с волшебными функциями и гарантией лишь в один год, то стоит рассмотреть такой вариант. Дешевые Libherr сейчас собирают в Польше, а "зарубежные бренды" средне-нижнего ценового диапазона почему-то практически все теперь собраны в России.

За: Приличное качество сборки. Нормальные резинки у дверей, уже пол дела для успешной и экономной работы. Функциональные перемещаемые полки. Удобный компактный формат, промежуточный между большим холодильником и маленьким. Полноценная отдельная морозильная камера. Тихий компрессор и приличная виброразвязка, никакой значимой вибрации на корпус не идёт. Гарантия ДВА года, а не ставший типичным один год. Плюс 10 лет замены по факту неремонтопригодности в случае утечки фреона, по словам сотрудника фирмы.

Против: Всё таки есть некоторые мелкие косяки по сборке. Где-то около крепления двери что-то в духе поролона и вязкой субстанции чуть-чуть торчит из под обшивки. Сзади верхняя прокладка к радиаторной решётке не совсем выполняет свою функцию демпфирования из-за малого размера. Решается просто, но неприятно. Сама решётка эта довольно хлипкая и склонна к дребезгу потенциально. Но проблема эта маловероятна, т.к. вибрация от компрессора сведена почти в ноль. Главное и обидное. Шум от компрессора есть и имеет довольно противный и навязчивый спектр в области средних частот. Как звукорежиссер могу гарантировать, что всё строго в нормах паспортных значений. Но если при том же уровне было бы больше нижне-средних частот - было бы лучше. Такой вариант шума тонет в совсем не абсолютной тишине типичной квартиры.

Общие характеристики Liebherr CU 2811
Тип холодильник
Морозильная камера снизу
Цвет / Материал покрытия белый / пластик/металл
Энергопотребление класс A++ (174 кВтч/год)
Количество компрессоров 1
Хладагент R600a (изобутан)
Количество дверей 2
Габариты (ШxГxВ) 55x62.9x161.2 см
Другие функции и особенности Liebherr CU 2811
Генератор льда отсутствует
Материал полок стекло
Возможность перевешивания двери есть
Климатический класс SN, ST
Дополнительно Liebherr CU 2811
Уровень шума до 39 дБ
Сабвуфер Liebherr CU 2811
Особенности размораживание SmartFrost
Дополнительная информация Liebherr CU 2811
Дополнительные возможности суперохлаждение
Основные характеристики Liebherr CU 2811
Количество камер 2
Управление и программы Liebherr CU 2811
Управление электромеханическое
Холод Liebherr CU 2811
Размораживание морозильной камеры ручное
Размораживание холодильной камеры капельная система
Автономное сохранение холода до 25 ч
Мощность замораживания до 4 кг/cутки
Объем Liebherr CU 2811
Общий объем 263 л
Объем холодильной камеры 210 л
Объем морозильной камеры 53 л

Другие отзывы

1 TOY Т53991 Красотка городской детский, рама из сплава алюминия Читать отзывы

Eplutus EP-101T экран 10.1", 1024х800, TV-тюнер, аккумулятор, USB, ПДУ Читать отзывы

Mitsubishi Electric MR-LR78G-DB-R холодильник, 550л, 3-камерный, генератор льда, 95x76.4x182см, чёрный Читать отзывы

Mitsubishi Electric MR-JXR655W-BR-R холодильник, 474л, 5-камерный, генератор льда, 74.5x73.5x182.1см, коричневый Читать отзывы

ELIKOR Рубин 60 антрацит каминная пристенная, 60см, Наклонная, 700 куб.м/ч, 60x43x118см, черный Читать отзывы

Moulinex DD609810 погружной, 450 Вт, мельничка, венчик Читать отзывы

deal44.ga

Холодильник Liebherr CU 2811 Comfort описание, характеристики и фото

Производитель
Тип двухкамерный холодильник с морозильником
Расположение отдельностоящий
Количество компрессоров есть
Цвет белый
Размеры (ШxВxГ) 550x1612x629 мм
Количество дверей двухдверный
Общий объем 263 л
Объем холодильной камеры 210 л
Объем морозильной камеры 53 л
Разморозка автоматическая, ручная
Минимальная температура -24 °C (****)
Управление электромеханическое
Освещение в холодильной камере есть
Расположение морозильной камеры снизу
Перевешиваемые двери есть
Холодильная камера лоток для яиц, полка для бутылок, полки на дверце, ящик для фруктов и овощей x 2
Материал полок ударопрочное стекло
Морозильная камера лоток для льда, ящик x 2
Регулируемые ножки есть
Класс энергопотребления A++
Годовой расход энергии 174 кВтч
Максимальный уровень шума 39 дБ
Мощность заморозки 4 кг/сут
Автономное сохранение холода 25 ч

Цены в интернет магазинах

20870 28080

Холодильники Либхер

На Rubig.ru вы можете почитать отзывы покупателей, изучить характеристики Холодильник Liebherr CU 2811 и выбрать в каком магазине купить Холодильник Liebherr CU 2811. Так же наши посетители вместе с этим товаром ищут цены Bravo XRD-120 W и интересуются где купить Liebherr GN 2723-21 001.

rubig.ru

Ремонт холодильника Liebherr CU 2811 на дому в Москве

Ремонт двухкамерного холодильника Liebherr CU 2811

Двухкамерный холодильник Liebherr CU 2811 вошел в нашу жизнь не так давно, но успел завоевать огромную популярность. Объясняется это практичностью, демократичной ценой и большим объемом внутреннего пространства. Такой холодильник состоит из холодильной камеры для продуктов и морозильного отделения, где поддерживается очень низкая температура.

На рынке существует огромное количество различных моделей двухкамерных холодильников от различных производителей. Большинство из них, несмотря на высокую надежность, выходят из строя и требуют ремонта. Для выполнения технического обслуживания и устранения дефектов нужно обязательно обращаться в сервисный центр, специалисты которого быстро и качественно выполнят все необходимые операции.

Особенности двухкамерных холодильников

Любой двухкамерный холодильник Liebherr CU 2811 имеет два отсека для хранения продуктов. Однако на этом их схожесть заканчивается. Остальные технические характеристики зависят от бренда, модели и стоимости.

Наиболее существенными факторами, влияющими на выбор агрегата, являются:

  • Класс потребления электроэнергии. Двухкамерный холодильник имеет три класса (А, А+ и А++), последний из которых наиболее привлекателен с точки зрения экономии;
  • Температура в морозилке. Обычно диапазон варьируется от – 16 до -24°C, но оптимальный вариант – от -18 до -20°C;
  • Количество компрессоров. Их может быть два или один. Если в холодильнике установлен один компрессор, он будет стоить дешевле, но регулировать температуру в холодильной камере будет по остаточному принципу, потому что приоритет по охлаждению имеет морозилка.Если компрессора два, то температура регулируется легче и изменять ее в каждой отдельной камере можно независимо от другой.

Ремонт двухкамерного холодильника Liebherr CU 2811: неисправности и их причины

Ремонт двухкамерного холодильника – дело сложное и недешевое. Собственными силами отремонтировать устройство бывает довольно сложно, поэтому чаще всего вызывают мастера на дом. Только в этом случае можно быть уверенным, что все операции будут проделаны правильно и соответствовать требованиям производителя.

Определить необходимость вызова мастера или обращения в сервисный центр можно по нескольким внешним признакам, перечисленным ниже.

Проблемы с компрессором

Чаще всего причиной поломки становится выход из строя какого-либо узла, который влияет на переключение режимов работы двухкамерного холодильника. Речь идет о следующих деталях:

  • Прибор регулировки температуры камер;
  • Пускозащитное реле. Оно может полностью или частично выйти из строя. В первом случае двигатель не будет работать полностью, во втором – включаться только на короткий промежуток времени;
  • Сам компрессор.

В отличие от однокамерных моделей, двухкамерный холодильник часто содержит двойной набор деталей, которые нужны для функционирования холодильной и морозильной камеры. Разобраться, какие из них вышли из строя может только специалист сервисного центра, имеющий необходимые знания и инструменты.

Помимо перечисленных выше деталей, часто выходят из строя следующие компоненты:

  1. Предохранители или датчики системы No frost;
  2. Нагревательные элементы антиобледенительной системы;
  3. Таймера системы автоматической разморозки;
  4. Модуль электронного управления (если холодильник управляется электроникой).

Иногда может заклинить сам компрессор. В этом случае двигатель будет продолжать работу, но нужное давление газа в системе охлаждения создать не удаться. Устранить дефект можно только с помощью специального оборудования и сертифицированных запасных частей.

Мастер, выполняющий ремонт двухкамерного холодильника, проведет диагностику, благодаря которой определит надежность самого компрессора, точную причину неисправности, а также подберет деталь, которая точно соответствует модели вашего устройства.

Высокая температура водной из камер двухкамерного холодильника Liebherr CU 2811

Признаками нарушения работы холодильника в этом случае являются:

  • Резкое повышение температуры в какой-либо камере;
  • Непрерывная работа компрессорного оборудования;
  • Появление льда на задней стенке холодильника;
  • Холодный (на ощупь) конденсатор устройства.

Установить наличие такой проблемы легко,но понять, что вызвало поломку, под силу только профессиональному мастеру, выполняющему ремонт двухкамерного холодильника. Он имеет специальное оборудование, благодаря которому поврежденная деталь будет найдена и заменена в кратчайшие сроки.

Чаще всего причинами описанного выше явления являются:

  • Нарушение целостности холодильного трубопровода. В этом случае хладагент, заправленный в определенном объеме еще на производстве, попадает в атмосферу;
  • Засорение в фильтре-осушителе. Здесь хладагент может все еще находиться в системе холодильных камер, но циркуляции газа не происходит;
  • Резкое снижение мощности в одном из компрессоров. В таком случае компрессор не может нагнетать газ до необходимого давления, и его циркуляция останавливается.
  • Засорение капиллярной трубы испарительной системы. Хладагент в системе, но газ не циркулирует, как это задумано производителем.

Менее часто двухкамерный холодильник Liebherr CU 2811 ломается в следующих случаях:

  1. При выходе из строя ТЭНа испарителя не происходит автоматическое оттаивание самого испарителя, и он покрывается толстым слоем инея;
  2. Если неисправным становится ТЭН системы испарения воды, талая вода не сливается и испаритель покрывается инеем;
  3. При нарушении работы таймера системы оттаивания в холодильнике происходят сбои, а система автоматического размораживания перестает работать правильно;
  4. Если не работает датчик системы размораживания холодильника, то цикл размораживания также нарушается.

Такие поломки, особенно в холодильниках с электронной системой управления, могут быть исправлены только специалистом, прошедшим необходимое обучение. Самостоятельное вмешательство в работу может привести к дополнительным поломкам, потере гарантии и поражению электрическим током.

Поэтому лучшее решение при любой неисправности – это вызов профессионального мастера, который качественно и быстро выполнит ремонт двухкамерного холодильника.

 

xn--b1ajdmcmadn.xn--p1ai


Смотрите также